Von Experten gebaut.
Von Experten repariert.

Wir kennen Ihre Geräte in- und auswendig. Wir haben hunderte Techniker im ganzen Land, die durch Zanussi geschult wurden. Wenn Ihr Gerät nicht funktioniert, suchen Sie unten nach Hilfe oder rufen Sie uns an, um eine Reparatur zu vereinbaren.

Brauchen Sie Hilfe?

Hier finden Sie Hilfe für die Installation Ihres Gerätes und einfache Lösungen und Tipps zu Ihren Geräten. Stellen Sie einfach eine Frage oder suchen Sie nach Ihrem Gerät.

Finden Sie Dokumente

Suche nach Bedienungsanleitungen in Deutsch oder anderen Sprachen

Entdecke Dokumente

Originalersatzteile finden

Bestellen Sie ein Originalersatzteil aus einem unserer Shops, das garantiert in Ihr Gerät passt. Von der Verwendung  universeller Ersatzteile von anderen Herstellern wird abgeraten und führt zum Verlust der Garantieansprüche.

Suche einen Shop

Es war ganz einfach, eine Reparatur zu buchen. Der Techniker war wirklich nett und ich lernte viel über die Spülmaschine.

So buchen Sie Ihre Reparatur

Wenn Sie über eine gültige Garantie verfügen, können Sie kostenfrei eine Reparatur im Internet oder per Telefon buchen. Wenn Sie keine gültige Garantie haben, können Sie entweder eine Einmalreparatur kaufen oder unserem Programm „Repair & Protect“ beitreten, um einen 12-monatigen Garantieumfang in Anspruch zu nehmen

Washing machine

Ich habe eine Garantie

Buchen Sie jetzt kostenlos Ihre Reparatur.

Reparatur buchen
Repairman

Ich möchte meine Garantie erweitern

Erhalten Sie für die gesamte Lebensdauer Ihres Geräts eine erweiterte Garantie. Rufen Sie unser Garantieteam unter folgender Nummer an:

012345566

Ich habe keine Garantie

Sie können entweder eine Einmalreparatur kaufen oder unserem Programm „Repair & Protect“ mit monatlichen Zahlungsraten beitreten und einen zusätzlichen 12-monatigen Garantieumfang erhalten. Rufen Sie unser Reparaturteam an:

012345566

Unser Versprechen

Sie können uns vertrauen, dass Sie von uns jeden Tag die bestmögliche Versorgungsqualität erhalten. Das ist unser Versprechen an Sie. Wir haben überall im Land Monteure mit einem außergewöhnlich hohen Standard ausgebildet. Unsere Kundendienstteams sind freundlich, hilfsbereit und effizient. Das macht uns zu Experten, die Ihr Zuhause immer wieder auf Vordermann bringen. Ihre Geräte helfen Ihnen dabei, dass Sie sich zu Hause wohl fühlen – und wir werden immer dafür sorgen, dass dies weiterhin so bleibt.