Herstellergarantie von Zanussi

Erfahren Sie jetzt alles wichtige über unsere Herstellergarantie von Zanussi und verwenden Sie Ihr neues Gerät von Anfang an problemlos.

Zanussi Herstellergarantie

• Kostenlose Reparatur falls Ihr Hausgerät durch einen Funktionsdefekt ausfällt
  • Anspruch auf ein Ersatzgerät, sollte Ihr Haushaltsgerät nicht repariert werden können
  • Deckt die Kosten für Transport sowie den Anschluss vor Ort
  • Netzwerk mit authorisierten Partnern, die Sie jederzeit unterstützen
  • Service durch erfahrene und speziell geschulte Techniker
  • Original Ersatzteile von Zanussi
  • Telefonischer Kundenservice

Mehr Informationen finden Sie in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen. Registrieren Sie Ihr Produkt für eine einfachere spätere Garantieabwicklung.

Ein Mann scrollt durch sein Handy

Beruhigend - die Zanussi Herstellergarantie

Als Hersteller qualitativ hochwertiger Haushaltsgeräte gehen wir keine Kompromisse in Bezug auf die Qualität unserer Produkte ein. Die zweijährige Herstellergarantie schützt Ihr Gerät daher vor möglichen Produktionsmängeln. So können Sie sicher sein, dass Sie Ihr Haushaltsgerät von Zanussi über viele Jahre sorgenfrei nutzen können.