Backen. Aufschneiden. Servieren. Für jeden Schritt bestens ausgerüstet

Bereiten Sie köstliche Pizza zu, indem Sie die ausgewählten Utensilien in unserem Pizzaset verwenden. Der Pizzastein ist eine sehr langlebige Plattform fürs Backen, mit dem Schälmesser aus Holz können Sie die Pizza problemlos vom Stein auf den Teller heben, und mit dem Edelstahl-Schneidemesser den perfekten Pizzaschnitt servieren.

Durch gleichmäßiges Erhitzen - ausgezeichnete Ergebnisse erzielen

Der widerstandsfähige Naturstein erreicht schnell und gleichmäßig höchste Temperaturen. Mit ihm können Sie Pizza gleichmäßig durchbacken. Vom Belag bis zum Boden sind alle Aromen und die Konsistenz perfekt aufeinander abgestimmt.

Produktinformationen

Schlüsselspezifikation
  • EAN-Nummer: 7332543575213
  • Marke: Electrolux
  • Nettogewicht (kg): 3.7
  • Bruttogewicht (kg): 4.1
  • Gerätebreite (mm): 380
  • Gerätetiefe (mm): 330
  • Höhe Gerät: 15
Ausstattungsmerkmale
Gerätedaten
  • Nettogewicht (kg): 3.7
  • Bruttogewicht (kg): 4.1
  • Gerätebreite (mm): 380
  • Gerätetiefe (mm): 330
  • Verpackung, Breite (mm): 415
  • Verpackung, Tiefe (mm): 65
  • Verpackung, Höhe (mm): 363
Technische Daten
  • Produktnummer (PNC): 902 979 798
  • EAN-Nummer: 7332543575213
  • Marke: Electrolux
  • Höhe Gerät: 15

Andere Produkte

Electrolux - Pizza Stein set - E9OHPS01
Pizza Set
  • Backen. Aufschneiden. Servieren. Für jeden Schritt bestens ausgerüstet.

Support

Wussten Sie schon, dass kleine Probleme oft ganz ohne einen Service-Termin gelöst werden können? Suchen Sie hier online nach einer Fehlerursache.

Gibt es ein Problem?

Nutzen Sie unser Support-Seite, um Hilfeartikel zu lesen und Unterstützung bei der Fehlersuche zu erhalten. Damit möglichst schnell wieder alles funktioniert.

Ersatzteile kaufen

Finden Sie Original-Ersatzteile für Ihr Haushaltsgerät in unserm Online-Shop und lassen Sie sich diese nach Hause liefern.

So erreichen Sie uns

Kontaktieren Sie uns, um einen Service zu buchen oder Antworten auf Ihre Fragen zu erhalten. Sie erreichen uns per Telefon und per E-Mail.