Temperatur im Programm Baumwolle ECO 60

Zuletzt aktualisiert 17.12.2019 11:32

Beschreibung:

• Welche Temperatur wird im Programm Baumwolle ECO 60 erreicht?
  • Mit Welcher Temperatur wäscht das Programm Baumwolle ECO 60 ?

Betrifft:

• Frontlader-Waschmaschine mit dem Programm Baumwolle ECO 60
  • Toplader-Waschmaschine mit dem Programm Baumwolle ECO 60
  • Einbau-Waschmaschine mit dem Programm Baumwolle ECO 60

Abhilfe/Lösung:

1. Das Programm Baumwolle 60° ist eines der Standardprogramme, dessen Energieverbrauch zur Berechnung des durchschnittlichen Jahresverbrauchs auf dem Energielabel herangezogen wird.

2. Die Lavamat Waschmaschine bietet für 60° waschbare Baumwollwäsche zwei Alternativen mit unterschiedlichem Energieverbrauch an:
    • Baumwolle 60°
    • Baumwolle ECO 60

3. Im Baumwolle ECO 60 wird die Waschtemperatur abgesenkt und gleichzeitig die Waschzeit verlängert.

4. Das spart Energie bei gleichem Waschergebnis.

5. Weitere Tipps und Hinweise finden Sie in der Bedienungsanleitung.