Öffnen der Waschmaschine während eines Programms

Zuletzt aktualisiert 22.10.2019 07:58

Problem

• Lässt sich die Tür während eines Programms öffnen?
  • Wann kann ich Wäsche nachlegen?

Betrifft

• Frontlader-Waschmaschinen

Lösung

1. Die Tür bzw. das Bullauge der Waschmaschine kann geöffnet werden:

• in den ersten paar Minuten nach Programmstart, bevor Wasser in das Gerät einläuft. Drücken Sie hierzu die Start/Pause-Taste.
  •  wenn im Display ja nach Modell eine grüne LED für Tür oder ein Schloss-Symbol leuchtet.

2. Lässt sich die Tür beim Einlaufen des Wassers, während der Wasch- oder Schleuderphase öffnen oder öffnet sie sich von selbst,

• trennen Sie das Gerät umgehend vom Netz, indem Sie zum Beispiel den Stecker ziehen und
  •  drehen Sie den Wasserhahn zu.

Nutzen Sie das Gerät nicht mehr, bis alle Störungen behoben sind!

3. Wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.

• Mo-Do 07.30-16.15 Uhr, Fr 07.30-13.30 Uhr

Telefonisch: 01/866 40-330 od. per E-Mail retour.kundendienst@electrolux.co.at