Ein Teil der Transportsicherung ist in die Waschmaschine gefallen oder abgebrochen

Zuletzt aktualisiert 06.12.2021 09:08

Problem

• Ein Teil der Transportsicherung ist in die Waschmaschine gefallen.
  • Kann ich mein Gerät betreiben, wenn ein Stück der Schraube ins Gerät gefallen ist?
  • Eine Schraube der Transportsicherung ist abgebrochen und steckt im Gerät.

Betrifft

• Waschmaschinen Frontlader

Lösung

1. Nehmen Sie das Gerät nicht in Betrieb, die Trommel könnte Schaden nehmen.
    • Die Waschmaschine verfügt über 3 Transportsicherungs-Schrauben, die an der Rückwand angebracht sind.

Bild: Beispiel für Transportsicherung
      Transportsicherung Lavamat Frontlader

• Um die Waschmaschine in Betrieb nehmen zu können, müssen diese drei Schrauben entfernt werden.

• Weitere Hinweise finden Sie in der Bedienungsanleitung.

2. Wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst
    • telefonisch 01/866 40-330 Mo-Do 7.30- 16:15 Uhr, Fr 7:30-13:30 Uhr
    • per E-Mail retour.kundendienst@electrolux.co.at

Störungen, die durch Nichtbeachtung der Bedienungsanleitung entstehen, sind von der Garantiezusage ausgenommen.

Bei Eingriffen ins Gerät bestehen erhebliche Gefahren durch den elektrischen Strom. Reparaturhinweise dürfen wir daher nur an autorisierte Fachkräfte weitergeben.