Die Waschmaschine zeigt ERR an

Zuletzt aktualisiert 06.12.2021 09:22

Problem

• ERR erscheint im Display
  • Was bedeutet die Fehlermeldung ERR bei der Waschmaschine?
  • Was bedeutet Error im Display?

Betrifft

• Frontlader Waschmaschinen
  • Toplader Waschmaschinen
  • Einbau-Waschmaschinen
  • Waschtrockner

Lösung

1. ERR wird angezeigt,
    • wenn versucht wird, während eines laufenden Programms die Einstellung zu ändern.
    • wenn die gewählte Option in diesem Programm nicht verwendet werden kann.

2. Prüfen Sie anhand der Bedienungsanleitung, welche Optionen mit welchem Waschprogramm kombiniert werden können.

Bild: Auszug aus der Bedienungsanleitung am Beispiel Zeit Sparen
    Programmtabelle Lavamat Optionen

3. Das Gerät ist technisch in Ordnung und weist keine Störung auf.