Die Waschmaschine zeigt ein Vorhängeschloss-Symbol an

Zuletzt aktualisiert 25.11.2020 14:06

Problem

• Auf dem Display wird ein Symbol für Vorhängeschloss angezeigt und das Gerät funktioniert nicht.
  • Wie deaktiviere ich die Kindersicherung an meiner Waschmaschine?
  • Die Waschmaschine lässt sich nicht bedienen.

Betrifft

• Waschmaschine

Lösung

1. Wird ein Vorhängeschloss im Display angezeigt, ist die Funktion "Kindersicherung" aktiviert.
  2. Sie können nun keine weiteren Programme oder Optionen einstellen, nur das Gerät über die  Ein/Aus-Taste ein- bzw. ausschalten.
  3. Bei vielen Geräten werden die Tasten, mit denen die Kindersicherung aktiviert bzw. deaktiviert werden können, auf dem Bedienfeld hervorgehoben.

4. Beispiele für Displays:
  5. Wenn Sie Probleme beim Deaktivieren der Kindersicherung haben, trennen Sie das Gerät für ca. 5-10 Minuten von der Stromversorgung, bevor Sie es erneut versuchen.

6. Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst