Die Waschmaschine bricht das Programm ab

Zuletzt aktualisiert 17.12.2019 10:48

Beschreibung:

  • Die Waschmaschine bricht im Programm ab und geht sofort auf Start zurück
  • Das Display zeigt zu Beginn des Programms die komplette Programmlaufzeit an, geht aber dann gleich auf Null.
  • Die Waschmaschine hängt im Programm.
  • Das Programm läuft im Schnelldurchlauf ab.

Betrifft:

  • Frontlader Waschmaschine 
  • Toplader Waschmaschine

Abhilfe/Lösung:

  1. Vermutlich liegt ein Fehler in der Elektronik vor.
  2. Wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.
Einen Servicetechniker buchen
Einen Servicetechniker buchen

Gibt es eine Funktionsstörung bei einem Haushalts-Großgerät, bei der Sie selber nicht weiterkommen? Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit einem unserer Spezialisten vor Ort.

Ersatzteile und Zubehör
Ersatzteile und Zubehör

Für noch längere Freude mit Ihren Zanussi-Haushaltsgeräten: Im Zanussi Online-Shop finden Sie originale Ersatzteile, Zubehör und Verbrauchsmaterialien.