Wie kann ich die Toploader-Waschmaschine auf unebenem Boden ausrichten?

Zuletzt aktualisiert 30.06.2021 06:26

Problem

  • Wie kann ich die  Toploader-Waschmaschine auf unebenem Boden ausrichten?
  • Die hinteren Füße können nicht eingestellt werden

Betrifft

  • Toplader Waschmaschine

Lösung

1. Bei Toplader-Waschmaschinen sind nur die Vorderfüße einstellbar.

Lesen Sie die mit Ihrem Gerät gelieferte Installationsanleitung.

Bedienungsanleitung herunterladen.


Ersatzteile und Zubehör
Ersatzteile und Zubehör

Für noch längere Freude mit Ihren Zanussi-Haushaltsgeräten: Im Zanussi Online-Shop finden Sie originale Ersatzteile, Zubehör und Verbrauchsmaterialien.