Die Toploader-Waschmaschine kann auf unebenem Boden nicht waagerecht ausgerichtet werden

Zuletzt aktualisiert 18.11.2020 13:07

Problem:

  • Die Toploader-Waschmaschine kann auf unebenem Boden nicht waagerecht ausgerichtet werden
  • Die hinteren Füße können nicht eingestellt werden

Gilt für:

  • Toplader Waschmaschine

Auflösung:

1. In Toplader-Waschmaschinen sind nur die Vorderfüße einstellbar.

Lesen Sie die mit Ihrem Gerät gelieferte Installationsanleitung.

Bedienungsanleitung herunterladen.

Ersatzteile und Zubehör
Ersatzteile und Zubehör

Für noch längere Freude mit Ihren Zanussi-Haushaltsgeräten: Im Zanussi Online-Shop finden Sie originale Ersatzteile, Zubehör und Verbrauchsmaterialien.