Die Innenbeleuchtung der Waschmaschine funktioniert nicht

Zuletzt aktualisiert 17.12.2019 10:47

Beschreibung:

• Die Trommel bleibt dunkel
  • Die Innenbeleuchtung funktioniert nicht

Betrifft:

• Frontlader-Waschmaschine

Abhilfe/Lösung:

1. Bei einem Neugerät: Uberprüfen Sie anhand der Produktbeschreibung oder Bedienungsanleitung, ob Ihre Waschmaschine mit einer Innenbeleuchtung ausgestattet ist.
  2. Geht die Trommelbeleuchtung trotz eingeschaltetem Gerät nicht an, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.
    • Mo-Do 07.30-16.15 Uhr, Fr 07.30-13.30 Uhr
    • Telefonisch: 01/866 40-330 od. per E-Mail retour.kundendienst@electrolux.co.at