Die Bedientasten der Waschmaschine reagieren nicht

Zuletzt aktualisiert 17.12.2019 10:45

Problem

  • Tasten-/Knöpfe reagieren nicht 
  • Tasten-/Knöpfe reagieren nur sporadisch
  • Der Toplader lässt sich nicht bedienen
  • Die Waschmaschine startet nicht

Betrifft

  • Frontlader-Waschmaschine
  • Toplader-Waschmaschine

Lösung

  1. Überprüfen Sie, ob das Gerät eingeschaltet ist: das Display ist an und oder mindestens eine LED leuchtet.
  2. Wischen Sie die Bedientasten mit einem weichen, feuchten Tuch ab, um ev. Verunreinigungen zu entfernen.
  3. Halten Sie die Tasten etwas länger gedrückt.
  4. Helfen dieses Tipps nicht weiter, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.
Einen Servicetechniker buchen
Einen Servicetechniker buchen

Gibt es eine Funktionsstörung bei einem Haushalts-Großgerät, bei der Sie selber nicht weiterkommen? Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit einem unserer Spezialisten vor Ort.

Ersatzteile und Zubehör
Ersatzteile und Zubehör

Für noch längere Freude mit Ihren Zanussi-Haushaltsgeräten: Im Zanussi Online-Shop finden Sie originale Ersatzteile, Zubehör und Verbrauchsmaterialien.