Die Bedientasten der Waschmaschine reagieren nicht

Zuletzt aktualisiert 02.12.2020 14:00

Problem

• Tasten-/Knöpfe reagieren nicht
  • Tasten-/Knöpfe reagieren nur sporadisch
  • Der Toplader lässt sich nicht bedienen
  • Die Waschmaschine startet nicht

Betrifft

• Frontlader-Waschmaschine
  • Toplader-Waschmaschine

Lösung

1. Überprüfen Sie, ob das Gerät eingeschaltet ist: das Display ist an und oder mindestens eine LED leuchtet.
  2. Wischen Sie die Bedientasten mit einem weichen, feuchten Tuch ab, um ev. Verunreinigungen zu entfernen.
  3. Halten Sie die Tasten beim Einschalten etwas länger gedrückt.
  4. Helfen dieses Tipps nicht weiter, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst