dEn erscheint im Display der Waschmaschine

Zuletzt aktualisiert 22.10.2019 07:19

Beschreibung:

Was bedeutet dEn oder dEM im Display?

Bei der  Waschmaschine läuft die Zeit rückwärts, aber das Gerät wäscht nicht.

Der Lavamat zieht kein Wasser und heizt nicht.

Bild: Demomode im Display

Betrifft:

Waschmaschinen mit Display

Abhilfe/Lösung:

1. dEM steht für Demomode

Der Demomode wird haufig beim Händler in der Ausstellung verwendet. Im Demomode kann ein Nutzer verschiedene Funktionen des Geräts einstellen, ohne dass Wasser einläuft oder aufgeheizt wird.

2. Um den Demomode zu deaktivieren, trennen Sie das Gerät vom Netz.

3. Hilft oben genannter Tipp nicht weiter, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.

Mo-Do 07.30-16.15 Uhr, Fr 07:30-13.30 Uhr

Telefonisch: 01/866 40-330 od. per E-Mail retour.kundendienst@electrolux.co.at