Trockner kein Wasser im Kondenswasserbehälter

Zuletzt aktualisiert 17.12.2019 10:35

Beschreibung:

• Behälter wird angezeigt, ist aber leer
  • Kein Wasser im Behälter, sammelt sich unten am Gerät.
  • Wäsche wird nicht trocken

Betrifft:

• Trockner mit Wärmepumpe

Abhilfe/Lösung:

1. Nach jedem Trockenvorgang leuchtet die LED "Behälter" auf, unabhängig ob sich Wasser im Behälter befindet oder nicht.
  2. Kein Wasser ist im Behälter, wenn beispielsweise
    • das Gerät an einem externen Kondensatablauf angeschlossen ist oder
    • das Programm vorzeitig abgebrochen wird

3. Helfen diese Tipps nicht weiter, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.

Störungen,  die durch Nichtbeachtung der Bedienungsanleitung entstehen, sind von der Garantiezusage ausgenommen.