Im Display des Trockners werden für das gleiche Programm unterschiedliche Laufzeiten angezeigt

Zuletzt aktualisiert 16.12.2020 13:28

Beschreibung:

• Im Display des Trockners werden für das gleiche Programm unterschiedliche Laufzeiten angezeigt
  • Die Anzeige im Display weicht von der in der Bedienungsanleitung angegebenen Programmdauer ab.

Betrifft:

• Wärmepumpentrockner

Abhilfe:

1. Das Gerät arbeitet ordnungsgemäß.

Die Dauer des Trockenprogramms ergibt sich aus verschiedenen Parametern, wie zum Beispiel:

• Umgebungstemperatur
  • Feuchtigkeit der Wäsche
  • Beladungsmenge und -art

Die angezeigte Zeit passt sich an die tatsächliche Programmdauer an.