Die Tür des Wäschetrockners lässt sich nicht öffnen

Zuletzt aktualisiert 16.12.2019 15:12

Beschreibung:

  • Die Tür des Lavatherm Trockners lässt sich nicht öffnen.
  • Die Wäschetrocknertür lässt sich nicht öffnen.

Betrifft:

  • Wäschetrockner

Abhilfe/Lösung:

  1. Prüfen Sie die Tür und den Griff auf eine sichtbare Beschädigung.
  2. Wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst



Einen Servicetechniker buchen
Einen Servicetechniker buchen

Gibt es eine Funktionsstörung bei einem Haushalts-Großgerät, bei der Sie selber nicht weiterkommen? Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit einem unserer Spezialisten vor Ort.

Ersatzteile und Zubehör
Ersatzteile und Zubehör

Für noch längere Freude mit Ihren Zanussi-Haushaltsgeräten: Im Zanussi Online-Shop finden Sie originale Ersatzteile, Zubehör und Verbrauchsmaterialien.