Die Trommelbeleuchtung des Wäschetrockners funktioniert nicht

Zuletzt aktualisiert 16.12.2020 13:06

Beschreibung:

• Die Trommel bleibt dunkel
  • Die Trommelbeleuchtung funktioniert nicht

Betrifft:

• Wäschetrockner

Abhilfe/Lösung:

1. Bei einem Neugerät: Überprüfen Sie anhand der Produktbeschreibung oder Bedienungsanleitung, ob Ihr Trockner  mit einer Innenbeleuchtung ausgestattet ist.
  2. Geht die Trommelbeleuchtung trotz eingeschaltetem Wäschetrockner nicht an, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst:
Bei Eingriffen ins Gerät bestehen erhebliche Gefahren durch den elektrischen Strom. Reparaturhinweise dürfen wir daher nur an autorisierte Fachkräfte weitergeben.