Der Wäschetrockner weist sichtbare Schäden auf

Zuletzt aktualisiert 22.10.2019 11:55

Wenn Sie beim Auspacken des Geräts einen Schaden entdecken:

• Informieren Sie den Händler umgehend darüber, dass das Gerät während der Lieferung beschädigt wurde. Die Telefonnummer des Händlers finden Sie auf der Rechnung oder dem Lieferschein.

Schließen Sie das Gerät nicht an und verwenden Sie es nicht.

Feststellung eines Schadens nach der Montage oder ersten Verwendung:

• Informieren Sie den Händler umgehend darüber, dass das Gerät nach der Montage oder dem Gebrauch beschädigt wurde oder wenden Sie sich an unseren Kundendienst.