Der Wäschetrockner lässt sich nicht einschalten

Zuletzt aktualisiert 13.01.2021 07:50

Problem

• Das Gerät lässt sich  nicht einschalten, obwohl die Steckdose  funktioniert.
  • Die Ein/Aus-Taste reagiert nicht.

Betrifft

• Wäschetrockner

Lösung

1. Um das Gerät ein zu schalten, halten Sie die EIN/AUS-Taste mindestens für 2-3 Sekunden gedrückt.
  2. Hilft dieser Tipp nicht weiter, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst

Bei Eingriffen ins Gerät bestehen erhebliche Gefahren durch den elektrischen Strom. Reparaturhinweise dürfen wir daher nur an autorisierte Fachkräfte weitergeben.