Die Innenbeleuchtung funktioniert nicht

Zuletzt aktualisiert 25.10.2019 06:58

Wenn die Innenbeleuchtung nicht funktioniert, ist die Lampe möglicherweise locker oder defekt. Wenn die Innenbeleuchtung selbst getauscht werden kann, finden Sie entsprechende Hinweise in der Gebrauchsanweisung. Wenden Sie sich zur Störungsbehebung an einen autorisierten Kundendienst, wenn dieser Hinweis in der Gebrauchsanweisung fehlt.

Eine blinkende Anzeige oder LED kann auch anzeigen, dass die Umgebungstemperatur zu hoch oder zu niedrig ist. Überprüfen Sie die Klimaklasse auf dem Typenschild des Geräts.

Der korrekte Betrieb kann bei einem Gerät mit der Klimaklasse SN nur bei Umgebungstemperaturen von 10 °C bis 32 °C gewährleistet werden

• Klasse N = 16–32 °C
  • Klasse SN = 10–32 °C
  • Klasse ST = 18–38 °C
  • Klasse SN/T = 10–38 °C

Position der Klimaklasse auf dem Typenschild: