Kochfeld zeigt die Meldung U oder | | an

Zuletzt aktualisiert 13.12.2019 12:35

Beschreibung:

  • Kochfeld / Herd zeigt die Meldung U oder | | an.

Betrifft:

  • Einbau-Elektro-Kochfeld
  • freistehender Herd mit elektrischen Kochfeldern
  • Einbau-Induktionskochfeld
  • freistehender Herd mit Induktionskochzonen

Abhilfe:

  1.  Diese Anzeige deutet darauf hin, dass die STOP+GO-Funktion (Warmhalten) aktiviert ist.
  2. Zum Deaktvieren drücken Sie auf die STOP+GO-Taste oder | | Taste.

    Weitere Informationen finden Sie in der Bedienungsanleitung.
Einen Servicetechniker buchen
Einen Servicetechniker buchen

Gibt es eine Funktionsstörung bei einem Haushalts-Großgerät, bei der Sie selber nicht weiterkommen? Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit einem unserer Spezialisten vor Ort.

Ersatzteile und Zubehör
Ersatzteile und Zubehör

Für noch längere Freude mit Ihren Zanussi-Haushaltsgeräten: Im Zanussi Online-Shop finden Sie originale Ersatzteile, Zubehör und Verbrauchsmaterialien.