ComboHob Fehlermeldung ER22

Zuletzt aktualisiert 16.12.2019 14:43

Beschreibung:

  • Fehlermeldung ER22 wird angezeigt
  • Kochfeld funktioniert nicht

Betrifft:

  • IDK 84451 IB
  • IDK 84452 IB
  • IDE 84241 IB
  • IDE 84242 IB

Abhilfe/Lösung:

  1. Die Fehlermeldung weist auf einen Defekt der Elektronik oder des Kühllüfters hin.
  2. Wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst. 

 

 

Einen Servicetechniker buchen
Einen Servicetechniker buchen

Gibt es eine Funktionsstörung bei einem Haushalts-Großgerät, bei der Sie selber nicht weiterkommen? Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit einem unserer Spezialisten vor Ort.

Ersatzteile und Zubehör
Ersatzteile und Zubehör

Für noch längere Freude mit Ihren Zanussi-Haushaltsgeräten: Im Zanussi Online-Shop finden Sie originale Ersatzteile, Zubehör und Verbrauchsmaterialien.