ComboHob Fehlermeldung E6

Zuletzt aktualisiert 16.12.2019 14:36

Beschreibung:

  • Fehler E6 wird im Display angezeigt
  • Kochfeld funktioniert nicht

 

Betrifft:

  • IDK 84451 IB
  • IDK 84452 IB
  • IDE 84241 IB
  • IDE 84242 IB

 

Lösung/Abhilfe:

  1. Fehler in der Elektronik
  2. Wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren autorisierten Kundendienst.

 

Einen Servicetechniker buchen
Einen Servicetechniker buchen

Gibt es eine Funktionsstörung bei einem Haushalts-Großgerät, bei der Sie selber nicht weiterkommen? Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit einem unserer Spezialisten vor Ort.

Ersatzteile und Zubehör
Ersatzteile und Zubehör

Für noch längere Freude mit Ihren Zanussi-Haushaltsgeräten: Im Zanussi Online-Shop finden Sie originale Ersatzteile, Zubehör und Verbrauchsmaterialien.