Wie bereitet man Joghurt im AEG Dampfgarer zu?

Zuletzt aktualisiert 17.11.2021 10:31

Problem

• Wie bereitet man Joghurt im Multidampfgarer zu?
  • Kann ich in meinem Multidampfgarer selbst Joghurt herstellen?

Betrifft

• Multidampfgarer SteamPro
  • Multidampfgarer SteamBoost

Lösung

Jogurt kann wie folgt zubereitet werden:

1. Gießen Sie 150 ml Milch in jeden Behälter.

2. Geben Sie 1 EL Naturjoghurt in jeden Behälter, rühren Sie vorsichtig um und schließen Sie dann die Deckel der Gläser.

3. Wählen Sie die  "Joghurt-Funktion" aus dem Menü "Sonderfunktionen".
    Informationen hierzu finden Sie in der Bedienungsanleitung Ihres Geräts.
    Hinweis: Die Backofenbeleuchtung ist in dieser Funktion aus.

4. Die Zubereitung mit Dampf dauert ca. 6 bis 10 Stunden.

5. Lassen Sie den fertigen Joghurt vor dem Servieren ca. 3-4 Stunden im Kühlschrank ruhen.
Ersatzteile und Zubehör
Ersatzteile und Zubehör

Für noch längere Freude mit Ihren Zanussi-Haushaltsgeräten: Im Zanussi Online-Shop finden Sie originale Ersatzteile, Zubehör und Verbrauchsmaterialien.