Die Dunstabzugshaube bleibt während des Betriebs stehen

Zuletzt aktualisiert 07.01.2021 10:53

Beschreibung:

• Die Dunstabzugshaube geht während des Betriebs aus
  • Die Dunstabzugshaube ist ohne Funktion

Betrifft:

• alle AEG Geräte

Abhilfe/Lösung:

1. Prüfen Sie, ob der Schutzschalter/die Sicherung in Ihrem Sicherungskasten ausgelöst hat.
  2. Schalten Sie die Sicherung wieder ein.
  3. Sollte die Sicherung erneut auslösen oder das Gerät nicht mehr funktionieren, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.
    • Nehmen Sie das Gerät vom Netz, indem Sie den Stecker ziehen oder die Sicherung herausnehmen
    • Nutzen Sie das Gerät nicht mehr.

Bei Eingriffen ins Gerät bestehen erhebliche Gefahren durch den elektrischen Strom. Reparaturhinweise dürfen wir daher nur an autorisierte Fachkräfte weitergeben.