Wasserzulauf bei ausgeschalteter Spülmaschine

Zuletzt aktualisiert 07.08.2020 07:03

Problem

  • nach Programmende läuft Wasser ins Gerät
  • nach einigen Tagen ohne Nutzung steht Wasser im Gerät, obwohl beim Ausräumen des Geschirrs alles trocken war
  • Geschirrspüler füllt sich ständig mit wenig klarem Wasser

Betrifft

  • Stand-Geschirrspüler
  • Einbau-Spülmaschinen

Lösung

  1. Läuft klares Wasser zu, ist vermutlich das Magnetventil undicht
  2. Schließen Sie den Wasserhahn
  3. Wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst
Einen Servicetechniker buchen
Einen Servicetechniker buchen

Gibt es eine Funktionsstörung bei einem Haushalts-Großgerät, bei der Sie selber nicht weiterkommen? Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit einem unserer Spezialisten vor Ort.