Spülmaschinentür bleibt nicht offen

Zuletzt aktualisiert 21.04.2021 12:17

Problem

• Die Geschirrspülertür bleibt nicht offen stehen.
  • Das Geschirr kann nicht aus der Spülmaschine entnommen werden, weil die Tür immer zuklappt.

Betrifft

• Einbau-Geschirrspülmaschinen
  • Freistehende Spülmaschinen

Lösung

1. Bei Einbau-Geschirrspülern muss die Möbelfront montiert sein, damit die Türfedern richtig funktionieren.

• Weitere Hinweise finden Sie in der Bedienungsanleitung bzw. der Installationsanweisung.
    • Störungen, die durch Nichtbeachten der Bedienungsanleitung oder auf  unsachgemäße Installation zurück zu führen sind, sind von der Garantiezusage ausgenommen.

2. Lässt sich die Tür bei einem Einbau-Geschirrspüler mit montierter Möbelfront oder einem freistehenden Geschirrspüler nicht öffnen, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst