Schleifende Geräusche beim Öffnen des Geschirrspülers

Zuletzt aktualisiert 17.12.2019 12:34

Beschreibung:

• schleifende Geräusche beim Öffnen der Tür
  • Die Tür quietscht, wenn sie geöffnet wird

Betrifft:

• Freistehende Geschirrspüler
  • Einbau-Geschirrspüler

Abhilfe/Lösung:

1. Überprüfen Sie, ob das Gerät in der Waage steht und richten Sie es gegebenenfalls aus.
    • Hinweise zur Installation finden Sie in der Bedienungsanleitung  und/oder der dem Gerät beiliegenden Installationsanweisung.

2. Hilft dieser Tipp nicht weiter, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.

Störungen, die durch Nichtbeachtung der Bedienungsanleitung oder der Installationsanweisung entstehen, sind von der Garantiezusage ausgenommen.