Die Tür öffnet sich 1h vor Programmende im Programm Eco

Zuletzt aktualisiert 17.12.2019 12:24

Beschreibung:

• Die Tür des Geschirrspülers öffnet sich im Eco-Programm 1h vor Programmende

Betrifft:

• Einbau-Geschirrspüler mit automatischer Türöffnung
  • Freistehende Spülmaschinen mit automatischer Türöffnung

Abhilfe/Lösung:

1. Die automatische Türöffnung ist werksseitig aktiviert.

Hinweise, wie die automatische Türöffnung deaktiviert werden kann, finden Sie in der Bedienungsanleitung

2. Die Tür öffnet sich in der Trockenphase, sobald die Temperatur im Innenraum auf 50°C abgekühlt ist.
  3. Im Programm Eco kann dies ca. ein bis zwei Stunden vor Programmende sein.

Dies ist kein Fehler am Gerät!
Auch in der Garantiezeit können für Sie Kosten für den Technikereinsatz entstehen!