Die Spülmaschine piept 3 Mal oder die LED-Lampe blinkt 3 Mal hintereinander

Zuletzt aktualisiert 17.12.2019 12:21

Beschreibung:

• Die Spülmaschine piept 3 Mal oder die LED-Lampe blinkt 3 Mal hintereinander.

Betrifft:

• Einbau-Geschirrspüler
  • Freistehende Spülmaschine

Abhilfe/Lösung:

1. Wenden Sie sich an unseren Kundendienst.

Wenn die Spülmaschine 3 Mal hintereinander piept/blinkt, so weist dies auf eine Undichtigkeit und/oder eine Wasseransammlung im Geräteboden hin.

HINWEIS: Störungen, die durch Nichtbeachtung der Bedienungsanleitung entstehen, sind von der Garantiezusage ausgenommen.

Warnung: Benutzen Sie das Gerät erst wieder, wenn der Fehler vollständig behoben wurde. Drehen Sie den Wasserhahn zu! Trennen Sie das Gerät vom Netz!