Die Innenbeleuchtung der Geschirrspülmaschine funktioniert nicht

Zuletzt aktualisiert 16.12.2020 13:35

Beschreibung:

• Die Innenbeleuchtung der Geschirrspülmaschine funktioniert nicht.

Betrifft:

• Einbau-Geschirrspüler
  • Freistehende Spülmaschinen

Abhilfe:

1. Wenden Sie sich an unseren Kundendienst.

Zum Tausch der Lampe empfehlen wir Ihnen, einen Technikertermin zu vereinbaren.

Bei Eingriffen ins Gerät bestehen erhebliche Gefahren durch den elektrischen Strom. Reparaturhinweise dürfen wir daher nur an autorisierte Fachkräfte weitergeben.

Warnung: Der Tausch einer eingebauten Lampe kann dazu führen, dass das Gerät undicht wird, wenn die Reparatur nicht sachgemäß ausgeführt wird