Die Innenbeleuchtung der Geschirrspülmaschine funktioniert nicht

Zuletzt aktualisiert 17.12.2019 12:17

Beschreibung:

• Die Innenbeleuchtung der Geschirrspülmaschine funktioniert nicht.

Betrifft:

• Einbau-Geschirrspüler
  • Freistehende Spülmaschinen

Abhilfe:

1. Wenden Sie sich an unseren Kundendienst.

Zum Tausch der Lampe empfehlen wir Ihnen, einen Technikertermin zu vereinbaren.

Warnung: Der Tausch einer eingebauten Lampe kann dazu führen, dass das Gerät undicht wird, wenn die Reparatur nicht sachgemäß ausgeführt wird